28 мая 2011 г.

Boat in the fog...


Karate...


Показательные выступления по карате (точно не помню какой именно) в фитнесс клубе World Gym. Кияяяяя)))) и я чуть по носу пяткой не получила))))


Сплетение рук и ног))) не понятный какой-та прием.


Boxing...


Снимала тут соревнования по боксу в фитнесс клубе. Честно, вот не понимаю я этот вид спорта))) Мужики со всей дури дубасят друг друга... в чем кайф?

SEASON TEN от Wakediary.com


Немного ностальгии по прошлому лету))) я и Миха Сербин периодически снимали в тихую на видео, а Илья Клишин помог нам с монтажом... по-моему нармуль получилось))) 

24 мая 2011 г.

A dog and the kite...


Ковыряясь в старых фотографиях случайно наткнулась на эти. То ли 2008 то ли 2009 год в Благовещенке. Собака носилась по лиману за всеми, кто проезжал рядом. Даже Джексону и Сереже Борисову досталось... )))

A little bit of beauty...


Немного фотографий со вчерашней фотосессии))) очень круто и позитивно отсняли, только вот джинсы мои теперь все в одуванчиках, траве и чем-то черном от рельс!

21 мая 2011 г.

Crash... boom... bang...


Не хорошо наверно так говорить, но больше всего мне нравится как уборки получаются на фотках ;))) мой брат вчера отрыл сезон уборок)))

16 мая 2011 г.

Horror...


На о.Родос есть очень живописное место - Долина Семи Источников, где семь родников протекают через тоннель и образуют искусственное озеро, окруженное буйной растительностью. По приданию якобы каждый, кто выпьет целебной воды из всех семи источников и пройдёт через этот тоннель, омолодится и прибавит в здоровье...

14 мая 2011 г.

Longboard...


Меня оооччень долго уговаривали, но всё-таки вытащили вчера в Одинцово. 6 км вверх-вниз пешком, изредка на лонгборде с фоторюкзаком за спиной... оно того стоило! ;)

11 мая 2011 г.

The wake season is open...


Ну теперь точно можно сказать, что вейк сезон в Москве открыт ...осталось только получить права ;)))

8 мая 2011 г.

Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas *****

Welcome to paradise! ;)


Прямо на берегу моря в окружении красивейших пейзажей местечка Лаханья (о.Родос) находится пятизвездочный отель класса люкс Atrium Prestige Thalasso Spa Resort & Villas. Отель занимает территорию 100 000 кв.м., предлагает своим гостям 6 ресторанов, 4 бара, ультрасовременный талассо-спа-центр Ana Neosis с множеством бассейнов с пресной и морской водой. В каждом номере вместо стандартной ванны – джакузи, в улучшенных номерах – мини-бассейны с подогревом, выложенные бирюзовой мозаикой. 

6 мая 2011 г.

BMW Z4


Testing and shooting BMW Z4 during my recent visit to Rhodes.

На о.Родос, во время "Майской разведки Русской Волны на острове" удалось поснимать и заодно погонять на такой вот красотке - BMW Z4. Да, я люблю машины и скорость - поэтому от всей души наслаждалась этим процессом ;)