25 июн. 2011 г.


На днях начала делать отчет о нашем супер трипе по спотам России от Питера до ст.Благовещенская (об этом позже, подробнее и на др сайте увидите) и встал вопрос хотя бы об одной фотографии со мной. И я поняла что её нет! Провал))) Вот теперь ловлю такие моменты...2 в 1)))) это сегодня на соревнованиях по кабельному вейку.

24 июн. 2011 г.

Max Moto


Очень круто вчера поснимала Максимчика на его моцике! К сожалению нет времени отобрать фоточки, так что пока одну вывешу))) остальное потом!

22 июн. 2011 г.

Night riding...


Вчера как обычно не было ветра и мы катались на винче до самой темноты. Когда уже окончательно стемнело, я решила подогнать машину поближе к фигуре, осветить её дальним светом и попробовать поснимать... не так уж и легко это оказалось! Пока получилось как-то так, будем пробовать еще ;)

16 июн. 2011 г.

Design for Rail Masters T-Shirts


Делала дизайн маек для джиб контеста  Rail Masters 2011. По-моему оч круто получилось и не как обычные стандартные лайкры))) а главное ярко!


Magic Forest...


Помните прошлогодний московский смог? Когда по России горели леса. Так вот под Воронежом есть полностью выгоревший сосновый лес. В августе там даже трассу M4 перекрывали из-за пожара. Мы конечно же не проехали мимо этого места и отсняли там небольшую подводку для нашего видео, а я тем временем весь этот процесс фотографировала...

14 июн. 2011 г.

Today top crashes...


Уборка №1 сегодняшнего дня! Аж даже смотреть было страшно на его падение, честно ...так мощно пришел "фейсом об тейбл" )))) Далее еще несколько уборочек дня ...

Thunder...


Павло-Очаковская коса, Ростовская обл. ...было нереально страшно, но так же нереально красиво! и я наконец-таки научилась фоткать грозу - всего лишь надо было не лениться и ставить штатив ;)))