28 июл. 2011 г.

SportWeek #26 (2011)…


Журнал SportWeek Россия #26 (5-26 июля 2011 г.)... Статья про 1ый этап Кубка Открытой Лиги Вейкбординга в г.Анапа, райдер Геннадий Кириллов... неожиданно приятная новость была для меня сегодня! Сразу помчала искать журнал в продаже, но не нашла. Спасибо друзьям, кто увидел, сфоткал и прислал! ;)))

23 июл. 2011 г.

Sleeping...

Photo: Miha Serbin 

Питер... У меня батарейка закончилась и сразу же застукали)))) ...на самом деле день снимала, всю ночь рулила и опять сразу снимать... тяжело однако ;)))

22 июл. 2011 г.

Jet Ski


На днях подсмотрела за тренировкой Михаила Ершова и Арсения Матанцева)))) Еще фотки внутри...

19 июл. 2011 г.

Water Ski: Glenn Campbell


Мой первый опыт сьемки из воды монолыжи... уффф))) страшновато канечно было лезть в воду с фотоаппаратом! Так как водные лыжи снимала только 2 раза и из катера и это точно не привычный мне вейкборд))) но оно того стоило! Тем более еще и совпало с тем, что приехал английский про райдер O'Brien (если я не ошибаюсь ;) ) - Glenn Campbell.

Glenn thank u for your little introduction into a water ski!)))
More pictures inside!!!!

12 июл. 2011 г.

My First Experience In Shooting Water Ski


Скорость катера 55 км/ч, скорость лыжника в самой крайней точки зарезки - 90 км/ч... жесть))) на такой скорости вода при падении равняется с асфальтом по ощущениям... Еще немного фоток внутри...

11 июл. 2011 г.

Chase Hazen and Dominic Legacy: sunset photoshot in Moscow...


Rider: Chase Hazen, USA (Slaysh Tank Coalition)

Вчера на закате устроили оч крутую фотосьемку ребят со вспышками! Правда я пару раз чуть не свалилась с катера в воду, но оно того стоило! Спасибо Севе, что помогал мне ;)
Больше фото смотрите на wakediary.com.


Rider: Dominik Legacy, France (Slaysh Tank Coalition)

8 июл. 2011 г.

R.I.P.


Вот так бывает в жизни... буквально неделю назад общались, катались, снимали и планировали новую сьемку, а вчера вечером мне позвонил Макс из Анапы и сказал, что Юра разбился... насмерть... no comment(((

5 июл. 2011 г.

69Slam


Ну никак я не могу засесть и разобрать всё нереальное количество крутых фоток! Поэтому буду пока по одной вывешивать, остальное честное слово скоро сделаю!))) Машуня специально для тебя ;) не вешай нос! всё будет ок))) ...ну а эта фото из нашей спонтанной фотосессии с ней. В результате эта фоточка ушла на печать для магазина стритовой одежды в Новороссийске - South Underground!

...


Идея Геннадия, воплощение моих рук дело))) Прямо перед моим отъездом из Благи 18-ти метровая перила почти была готова! Нереально красивая конструкция, но вид изнутри намного круче оказался... Гена проходя мимо просто ткнул мне пальцем, а я перешагнув через свою лень и накопившуюся усталость, сбегала за фотиком, поставила Леончика на один конец перилы и сфоткала его с другого конца... получилось как то так ;)